Fliegenpilzgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Fliegenpilzgericht

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Kinder
  • 8 mittelgroße Kartoffeln
  • Milch
  • 1 Packg. TK-Spinat oder entsprechende Menge frischer Spinat
  • 2 Eier
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • etwas Joghurt oder Mayonnaise
  • Salz, Öl zum Anbraten, Butter

Zubereitung

1 Kartoffeln schälen und kochen.
Inzwischen Zwiebel schälen, würfeln und in Öl glasig dünsten.
Spinat zu geben und in etwas Wasser garen, mit Salz würzen.

2 Eier kochen, Tomate halbieren und aushöhlen.
Aus Kartoffeln mit Milch Kartoffelbrei herstellen, mit Salz und Butter abschmecken.

3 Dann eine gleichmäßige Schicht Kartoffelbrei auf die Teller geben, Spinat darüber verteilen.
Ein Loch in die Mitte machen und das geschälte Ei in das Loch stellen.
Tomatenhälfte als Pilzhut darauf setzen und mit Joghurt oder Mayo Tupfen machen.

Fabienne Posvic, 5 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software