Froschnudeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Froschnudeln

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Kochrezept
Davon werden zwei Kinder satt.

Zutaten:

  • 200 g gefrorene Erbsen
  • 200g Nudeln
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Die Erbsen auftauen lassen. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Die Hälfte der Erbsen mit dem Kräuterfrischkäse zu einer cremigen Soße pürieren. Brühe erhitzen. Ganze und pürierte Erbsen zugeben, unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln geben.

Annika Osterhage, Rheine – 2,5 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software