Froschnudeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Davon werden zwei Kinder satt.
(1)








Froschnudeln


Zutaten
KochrezeptDavon werden zwei Kinder satt.
Zutaten:
- 200 g gefrorene Erbsen
- 200g Nudeln
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
1 Die Erbsen auftauen lassen. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Die Hälfte der Erbsen mit dem Kräuterfrischkäse zu einer cremigen Soße pürieren. Brühe erhitzen. Ganze und pürierte Erbsen zugeben, unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln geben.Annika Osterhage, Rheine – 2,5 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |