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Frühlings-Fischpfanne


Zutaten
Für 4 Personen- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1/2 Bund junge Möhren
- 150 gr Zuckerschoten
- 250 ml Sahne
- 150 ml Gemüsebrühe
- 600 gr Seelachsfilet
- Butter zum Anbraten
- Saft einer halben Zitrone
Zubereitung
1 Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und die Möhren fein hobeln.2 Den Fisch entgräten, waschen und abtrocknen. Die Filets in 6 cm große Stücke schneiden, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
3 Das Gemüse in der Butter anbraten, mit der Brühe ablöschen und die Sahne einrühren. Den Fisch dazugeben und 5 min. offen köcheln lassen.
Vorsichtig umrühren, damt die Fischstücke nicht zerfallen. Weitere 5 min. ziehen lassen.
Senta Schmidt, Gültingen, 3 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |