Frühstücksmüsli mit Obst der Saison : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Frühstücksmüsli mit Obst der Saison

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Kinder und 2 Erwachsene
  • 6 Eßl Dinkel- und 3 Eßl Haferflocken
  • 1 Tel Honig oder Rohrzucker
  • 1Banane, 1 Pfirsich, 1 Apfel
  • 1 Eßl gem. Mandeln
  • 6 Eßl Joghurt
  • 1 Handvoll gehackte Nüsse

Zubereitung

1 Die Dinkel- und Haferflocken aufkochen und je nach gewünschter Konsistenz (ca. 5 min.) köcheln lassen.

2 In der Zwischenzeit Obst waschen und klein schneiden, mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermischen.

3 Flocken unterheben und servieren.

Dazu 1 Tasse Kakao und dann gehts ab in den Tag!

Paul Nast, Möglingen, 3 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software