Frühstücksmüsli mit Obst der Saison : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Frühstücksmüsli mit Obst der Saison


Zutaten
Für 2 Kinder und 2 Erwachsene- 6 Eßl Dinkel- und 3 Eßl Haferflocken
- 1 Tel Honig oder Rohrzucker
- 1Banane, 1 Pfirsich, 1 Apfel
- 1 Eßl gem. Mandeln
- 6 Eßl Joghurt
- 1 Handvoll gehackte Nüsse
Zubereitung
1 Die Dinkel- und Haferflocken aufkochen und je nach gewünschter Konsistenz (ca. 5 min.) köcheln lassen.2 In der Zwischenzeit Obst waschen und klein schneiden, mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
3 Flocken unterheben und servieren.
Dazu 1 Tasse Kakao und dann gehts ab in den Tag!
Paul Nast, Möglingen, 3 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |