Gebackene Apfelspalten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gebackene Apfelspalten

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 2 Eier
  • 120g Mehl
  • 120ml Milch
  • 4 Äpfel
  • Butter zum Ausbacken
  • 100g Zucker
  • 2 TL Zimt

Zubereitung

1 Eier in einer großen Schüssel gut verquirlen und abwechselnd Milch und Mehl unterrühren. Äpfel waschen und in Spalten scheniden. Butter in der Pfanne erhitzen und die Äpfel nacheinander zuerst in den Teig geben und anschließen in der Pfanne ausbacken. Nun Zucker und Zimt gemischt auf die gebackenen Apfelschnitzen geben.

Johanna Kober, Karlsruhe, 12 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software