Gefüllte Nudelrolle : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Spinat blanchieren und in Streifen schneiden.
(0)








Gefüllte Nudelrolle


Zutaten
Für 6 Kinder- Nudelteig (30 cmbreit, 50 cm lang)
- Zwiebeln
- Knoblauch
- 1 kg Spinat
- 1 Stück Schafskäse
- ger. Käse
Zubereitung
1 Zwiebeln und Knobi andünsten.Spinat blanchieren und in Streifen schneiden.
2 Nudelteig zu einer Platte auslegen und alles auf den Teig verteilen. Schafskäse darüber bröseln, pfeffern, salzen.
3 Teigplatte aufrollen, auf ein Backblech setzen (Rand!), Wasser angießen.
Bei 220°C, ca. 30 min.in den Backofen, Wasser nachgßen.
Kurz vor Ende noch Käse drauf und zerlaufen lassen.
Dazu: Tomatensoße
Schmeckt auch kalt!
Antonia Andert, Gärtringen, 9 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |