Gefüllte Nudelrolle : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gefüllte Nudelrolle

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 6 Kinder
  • Nudelteig (30 cmbreit, 50 cm lang)
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • 1 kg Spinat
  • 1 Stück Schafskäse
  • ger. Käse

Zubereitung

1 Zwiebeln und Knobi andünsten.
Spinat blanchieren und in Streifen schneiden.

2 Nudelteig zu einer Platte auslegen und alles auf den Teig verteilen. Schafskäse darüber bröseln, pfeffern, salzen.

3 Teigplatte aufrollen, auf ein Backblech setzen (Rand!), Wasser angießen.
Bei 220°C, ca. 30 min.in den Backofen, Wasser nachgßen.
Kurz vor Ende noch Käse drauf und zerlaufen lassen.
Dazu: Tomatensoße
Schmeckt auch kalt!

Antonia Andert, Gärtringen, 9 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software