Gefüllte Pizza vom Lagerfeuer oder Grill : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gefüllte Pizza vom Lagerfeuer oder Grill

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 225ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 450g Mehl
  • 1 Päck. Trockenbackhefe
  • Gemüse, Salami, Thunfisch etc. nach Geschmack

Zubereitung

1 Hefe mit 100ml lauwarmen Wasser verrühren und wenn sie schäumt, mit den anderen Zutaten verkneten. 15 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Erneut durchkneten und nochmal 15 min. gehen lassen. 4-6 Fladen ausrollen nach belieben belegen und einmal zusammen klappen, gut zusammendrücken. Alufolie gut einölen und die einzelnen Pizzen darin einrollen. Von jeder Seite 1,5-2 min. backen (nicht länger!).

Fynn Franzclius, Bremen, 6 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software