Gefüllte Tomaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 25 Min. + Backzeit: 1 Stunde
(0)








Gefüllte Tomaten


Zutaten
Für 2 Kinder.Zubereitung: 25 Min. + Backzeit: 1 Stunde
- 2 Fleischtomaten
- Risottoreis, etwa 2 Hände voll
- Salz
- Olivenöl
- Basilikum
Zubereitung
1 Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen.2 Tomatenfleisch in einer Schüssel zermusen. Trockenen Reis, 1 - 2 TL Salz, einen Schuss Öl und abgezupften Basilikum zugeben.
3 Die Masse in die Tomatenbäuche füllen und die Deckel aufsetzen. Tomaten in eine feuerfeste Form setzen und bei 200°C 1 Stunde backen. Vor dem Servieren noch 30 Min. im Ofen stehen lassen.
Julian Dreher, Ravensburg
Zubereitungszeit | ca. 85 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |