Gefüllte Tomaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gefüllte Tomaten

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Kinder.
Zubereitung: 25 Min. + Backzeit: 1 Stunde
  • 2 Fleischtomaten
  • Risottoreis, etwa 2 Hände voll
  • Salz
  • Olivenöl
  • Basilikum

Zubereitung

1 Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen.

2 Tomatenfleisch in einer Schüssel zermusen. Trockenen Reis, 1 - 2 TL Salz, einen Schuss Öl und abgezupften Basilikum zugeben.

3 Die Masse in die Tomatenbäuche füllen und die Deckel aufsetzen. Tomaten in eine feuerfeste Form setzen und bei 200°C 1 Stunde backen. Vor dem Servieren noch 30 Min. im Ofen stehen lassen.

Julian Dreher, Ravensburg

Zubereitungszeit ca. 85 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software