Gefüllte, gebackene Kartoffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 40 Min. + Ruhezeit: 20 Min.
(0)








Gefüllte, gebackene Kartoffeln


Zutaten
Für 2 Kinder.Zubereitung: 40 Min. + Ruhezeit: 20 Min.
- 2 große Kartoffeln
- 90 g Broccoliröschen
- 2 EL saure Sahne
- 125 g geriebener Käse
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
1 Kartoffeln gut waschen, rundherum mit einer Gabel einstechen und bei 200°C 1 1/2 Stunden backen.2 Broccoli 4 Min. in wenig Wasser dünsten. Abgießen und mit saurer Sahne und Käse mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
3 Die Kartoffeln oben kreuzweise einschneiden. Von unten gegen drücken, damit sich die Kartoffel oben öffnet. Mit einem Löffel etwas Butter und die Broccoli-Käse-Masse einfüllen.
Ella Rebekka Tribel, Königswalde
Zubereitungszeit | ca. 40 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |