Gemüselasagne : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Gemüselasagne


Zutaten
Für 4 Kinder- 250 gr Lasagneblätter
- 500 gr Passata
- Ital. Gewürze, Salz, Pfeffer
- Parmesan
- 1 Glas Mais
- Erbsen, kleine rote Bete
- 2 Möhren, kl. Brokkoli, kl. Zucchini
Zubereitung
1 Passata mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.2 Gemüse möglichst klein schneiden und bißfest garen.
3 In einer Auflaufform abwechselnd schichten:
Lasagneblatt, Soße, Gemüse, Parmesan.
Letze Schicht ist Lasagneblatt mit Soße und dick Parmesan.
Lasagne nach Anweisung auf der Packung backen.
David Amos Reder, Villingen-Schwenningen, 7 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |