Gemüsesuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(2)

Gemüsesuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 4 Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 1 Stange Porree
  • 1/4 Blumenkohl
  • 4-5 Brokkoli-Röschen
  • 2 Hand voll Rosenkohl
  • 1 Hand voll Erbsen
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 l Wasser

Zubereitung

1 Gemüse waschen und schälen. Möhren und Porree in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Das Gemüse in einen großen Topf mit wenig Wasser andünsten. Die Brüühe hinzufügen und mit Wasser auffüllen. Ca 1/4 Std kochen lassen. Mit Petersilie betreuen.

Karola Frenz, Hemmingen, 6 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software