Griechischer Kartoffel-Hack-Auflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Griechischer Kartoffel-Hack-Auflauf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder.
Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 20 Min.
  • 6 mittlere Kartoffeln
  • etwas Sonnenblumenöl
  • 300 g Biohackfleisch oder Getreidehack
  • 1 Päckchen Sojacreme
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g Schafskäse

Zubereitung

1 Kartoffeln schälen und bissfest vorkochen.

2 Hackfleisch in Öl anbraten und mit gehackter Zwiebel, Salz und Pfeffer würzen.

3 Sojacreme, Eier und Gewürze mischen.

4 Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit Öl einpinseln. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Hack einschichten. Sojacreme darüber geben und mit zerbröseltem Schafskäse bestreuen. Bei 175°C ca. 20 Min. überbacken.

Riana Taubers, Bremen

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software