Griechischer Kartoffel-Hack-Auflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 20 Min.
(0)








Griechischer Kartoffel-Hack-Auflauf


Zutaten
Für 4 Kinder.Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 20 Min.
- 6 mittlere Kartoffeln
- etwas Sonnenblumenöl
- 300 g Biohackfleisch oder Getreidehack
- 1 Päckchen Sojacreme
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- 200 g Schafskäse
Zubereitung
1 Kartoffeln schälen und bissfest vorkochen.2 Hackfleisch in Öl anbraten und mit gehackter Zwiebel, Salz und Pfeffer würzen.
3 Sojacreme, Eier und Gewürze mischen.
4 Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit Öl einpinseln. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Hack einschichten. Sojacreme darüber geben und mit zerbröseltem Schafskäse bestreuen. Bei 175°C ca. 20 Min. überbacken.
Riana Taubers, Bremen
Zubereitungszeit | ca. 50 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |