Grießbrei : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
ihr holt erstmal einen Kochtopf.
Dann schüttet ihr die Milch in den Kochtopf.
Wenn die Milch blubbert, dann kommt die Milch, Zucker und das Salz rein.
(0)








Grießbrei


Zutaten
Für 2 Kinder- 1-2 L Milch
- Grieß
- 1 Prise Salz
- Zimt, Zucker
Zubereitung
1 Liebe Lotta, lieber Pelle,ihr holt erstmal einen Kochtopf.
Dann schüttet ihr die Milch in den Kochtopf.
Wenn die Milch blubbert, dann kommt die Milch, Zucker und das Salz rein.
2 Bitte rühren, bis es fest wird.
Vorsicht, Panne!!
Ich habe anstatt Grieß Paniermehl rein geschüttet. Dann war es hart wie Stein.
Das kann man nicht essen!
Simon Bayer, Schömberg, 8 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |