Grüne Pfannkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Grüne Pfannkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder
  • 250 gr Weizenvollkornmehl
  • 3 Eier
  • 1/4 L Milch
  • 1 Packg. TK-Spinat, gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Salz, etwas Muskat
  • Öl zum Braten

Zubereitung

1 Spinat auftauen und mit allen Zutaten einen dickflüßigen Teig herstellen.

2 Daraus mit jeweils 3 EL Teig kleine Pfannkuchen backen.

3 Kleine Schälchen mit Apfelmus auf die Teller stellen und grüne Pfannkuchen dippen und schmecken lassen.

Adrian, Leander und Cornelius Richter, Enmigerloh. 7,5 und 3 Jahre.

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software