Grünkern-Waffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Grünkern-Waffeln

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 190g Dinkel
  • 60g Grünkern
  • 6 Eier
  • 6 EL Honig
  • 150g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Zimt

Zubereitung

1 Dinkel und Grünkern fein mahlen. Eier, Honig und Butter zusammen aufschlagen. Das Mehl dazugeben, mit Salz und Zimt abschmecken und eine halbe Stunde quellen lassen. Der Teig sollte nicht dünnflüssig sein. Die Waffeln im vorgeheizten Waffeleisen backen. Mit Obst und Sahne servieren.

1 Dinkel und Grünkern fein mahlen. Eier, Honig und Butter zusammen aufschlagen. Das Mehl dazugeben, mit Salz und Zimt abschmecken und eine halbe Stunde quellen lassen. Der Teig sollte nicht dünnflüssig sein. Die Waffeln im vorgeheizten Waffeleisen backen. Mit Obst und Sahne servieren.

Mathias Brönner/ Paringer, Unterreit, 11 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software