Haferflockenkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Haferflockenkuchen


Zutaten
- 180g Butter
- 200g Rohrohrzucker
- 4 Eier
- 150g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100g Haferflocken
Zubereitung
1 Aus den Zutaten einen Rï¿hrteig herstellen und zum Schluss die Haferflocken unterheben. Die Teigmasse in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180ï¿C ca 60 min. backen. Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.Nadine Hï¿llisch, Esslingen, 12 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |