Haferflockenkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Haferflockenkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 180g Butter
  • 200g Rohrohrzucker
  • 4 Eier
  • 150g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100g Haferflocken

Zubereitung

1 Aus den Zutaten einen Rï¿hrteig herstellen und zum Schluss die Haferflocken unterheben. Die Teigmasse in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180ï¿C ca 60 min. backen. Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

Nadine Hï¿llisch, Esslingen, 12 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software