Hamburger, selbst gemacht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Hamburger, selbst gemacht

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Brötchen oder Toasties
Tomaten
Scheibenkäse
Gyros
Senf
Ketchup
Salatblätter
Öl
Butter

Zubereitung

1 Gyros mit Öl in der Pfanne anbraten. Brötchen toasten, danach mit Butter und Senf bestreichen.

2 Mit Salatblättern und Käse belegen, Tomaten und Gyros drauf und die andere Brötchenhälfte draufklappen.

Rezept von:
Lea Roloff, Dagun, 10 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software