Hamburger, selbst gemacht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Tomaten
Scheibenkäse
Gyros
Senf
Ketchup
Salatblätter
Öl
Butter
(0)








Hamburger, selbst gemacht


Zutaten
Brötchen oder ToastiesTomaten
Scheibenkäse
Gyros
Senf
Ketchup
Salatblätter
Öl
Butter
Zubereitung
1 Gyros mit Öl in der Pfanne anbraten. Brötchen toasten, danach mit Butter und Senf bestreichen.2 Mit Salatblättern und Käse belegen, Tomaten und Gyros drauf und die andere Brötchenhälfte draufklappen.
Rezept von:
Lea Roloff, Dagun, 10 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |