Heidelbeermuffins : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
125g Rohrzucker
150g Mehl Typ 1050
100g feine Haferflocken
3 TL Backpulver
125g weiche Butter
300g saure Sahne
1 Päck. Vanillezucker
1 Ei
Puderzucker
(0)








Heidelbeermuffins


Zutaten
200g Heidelbeeren125g Rohrzucker
150g Mehl Typ 1050
100g feine Haferflocken
3 TL Backpulver
125g weiche Butter
300g saure Sahne
1 Päck. Vanillezucker
1 Ei
Puderzucker
Zubereitung
1 Butter mit Ei und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die anderen Zutaten unterrühren. Am Schluss die Heidelbeeren unterheben. Im vorgeheizten Backofen auf 160°C 25-30 min. backenRezept von:
Gabriel Werner, Philippsburg, 7 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |