Heidelbeermuffins : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Heidelbeermuffins

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

200g Heidelbeeren
125g Rohrzucker
150g Mehl Typ 1050
100g feine Haferflocken
3 TL Backpulver
125g weiche Butter
300g saure Sahne
1 Päck. Vanillezucker
1 Ei
Puderzucker

Zubereitung

1 Butter mit Ei und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die anderen Zutaten unterrühren. Am Schluss die Heidelbeeren unterheben. Im vorgeheizten Backofen auf 160°C 25-30 min. backen

Rezept von:
Gabriel Werner, Philippsburg, 7 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software