Heiße Pfeifen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Ca. 10-15 min. bei 175°C Backen.
(0)








Heiße Pfeifen


Zutaten
Für 10 Kinder:200 gr gek. Schinken, gewürfelt
200 gr roher Schinken, gewürfelt
100 gr Margarine
1/2 L Sahne
200 gr ger. Käse
10 Salzstangen oder Semmeln
Zubereitung
1Alles zu einer Masse zusammenrühren und fingerdick auf die halbierten Salzstangen streichen.Ca. 10-15 min. bei 175°C Backen.
Ein garantierter Renner bei Klassenfesten!
Rezepte von:
Isabel Vogel, Weilheim, 12 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |