Italienische Pilze : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zwiebel andünsten, Pilzstiele zugeben und weiterschmoren.
Alle Gewürze dazu und schmoren.
(0)








Italienische Pilze


Zutaten
Für 6 Kinder:1 kg Champingnons
1 große Zwiebel gehackt
1 Tasse Semmelbrösel
1 Bd. Petersilie
100 gr ger. Parmesan
Kräutersalz, Oregano, Pfeffer
1 Knoblauchzehe zerquetscht
Olivenöl
Zubereitung
1 Pilze waschen und Pilzsiele klein schneiden.Zwiebel andünsten, Pilzstiele zugeben und weiterschmoren.
Alle Gewürze dazu und schmoren.
2 Zum Schluß die Hälfte des Käses und Semmelbrösel untermischen.
3 Die Masse in die Pilzhüte füllen, restlichen Käse darüberstreuen, auf ein Backblech legen und im Grill bei hoher Hitze 20 min. grillen.
Rezepte von:
Johanna Brodersen, Eckernförde, 14 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |