Italienische Pilze : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Italienische Pilze

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 6 Kinder:

1 kg Champingnons
1 große Zwiebel gehackt
1 Tasse Semmelbrösel
1 Bd. Petersilie
100 gr ger. Parmesan
Kräutersalz, Oregano, Pfeffer
1 Knoblauchzehe zerquetscht
Olivenöl

Zubereitung

1 Pilze waschen und Pilzsiele klein schneiden.
Zwiebel andünsten, Pilzstiele zugeben und weiterschmoren.
Alle Gewürze dazu und schmoren.

2 Zum Schluß die Hälfte des Käses und Semmelbrösel untermischen.

3 Die Masse in die Pilzhüte füllen, restlichen Käse darüberstreuen, auf ein Backblech legen und im Grill bei hoher Hitze 20 min. grillen.


Rezepte von:
Johanna Brodersen, Eckernförde, 14 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software