Joghurt-Limetten-Creme : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Joghurt-Limetten-Creme


Zutaten
Für 8 Kinder:250 ml steifgeschlagene Schlagsahne
1 Vanilleschotte
Saft und Schale einer ungespritzten Limette
500 ml Joghurt (1,5% Fett)
150 gr Puderzucker
5 Blatt Gelantine (entsprechend Bio-Pulver)
Zubereitung
1 Zuerst Joghurt mit Zucker und Limettensaft verrühren. Dann das Mark der Vanilleschote und abgeraspelte Schale der Limette zufügen. Gelantine auflösen und unterrühren.2 Wenn die Masse geliert, steife Sahne unterheben und das Ganze 3-4 std. in den Kühlschrank stellen.
3 Vor dem Servieren evt. mit Limettenschale und Zitronenmelisse verzieren.
Viel Spaß!
Rezept von:
Sarah Schneider, Wettstetten, 13 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |