Johannisbeer-Wähe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Johannisbeer-Wähe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

250g Johannisbeeren
2 Eier
220g Zucker
1 TL Vanillezucker
150g Mehl
1 TL Backpulver
75g zerlassene Butter
Vanilleeis oder Sahne

Zubereitung

1 Beeren waschen und vom Stiel trennen. Eier mit Zucker, Vanillezucker cremig rühren. Mehl und Backpulver untermischen. Zerlassene Butter unterheben. Alles in eine Springform geben und die Beeren darauf verteilen.Bei 190°C 30 min backen. Mit Eis oder Sahne servieren.

Rezepte von:
Merle Brinkmann, Lindlar, 4 1/2 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software