Käse-Blätterteig-Schnecken : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Käse-Blätterteig-Schnecken


Zutaten
Für 2-3 Kinder:1 Rolle Blätterteig
1-2 Eigelb, Milch
150-200 gr Emmentaler Käse ger.
Kräutersalz und Pfeffer
Zubereitung
1 Blätterteig ausrollen, Eigelb und Milch vermischen und den Teig damit bestreichen. Den Teig mit Käse bestreuen und würzen.2 Alles zu einer Rolle aufrollen.
3 Etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Ca. 10-15 min. bei 200°C backen, bis sie leicht braun sind.
Rezept von:
Florian Krauß, Untermünkhein-Haagen, 10 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |