Käsebrötchen Pao de Quejio (Brasilien) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 20 Min.
(0)








Käsebrötchen Pao de Quejio (Brasilien)


Zutaten
Für 4 Kinder.Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 20 Min.
3 Eier
5 Tassen Tapiokamehl
1 Tasse heißes Wasser
1 Tasse Sonnenblumenöl
2 Tassen Käse (gemischt aus Parmesan + zerbröseltem Schafskäse)
1 TL Salz
Zubereitung
1 Eier schaumig schlagen und das Tapiokamehl unterrühren. Heißes Wasser zugeben und gut mischen.2 Das Sonnenblumenöl, die Käsemischung und Salz unter den Teig kneten.
3 Kleine Bällchen (ca. 4 cm groß) aus dem Teig formen und auf ein Backblech setzen. Bei 180°C ca. 20 Min. backen bis die Paos nicht mehr brodeln und gold-gelb sind.
Rezept von:
Rita Krebs, Karlsruhe
Zubereitungszeit | ca. 50 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |