Käsebrötchen Pao de Quejio (Brasilien) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Käsebrötchen Pao de Quejio (Brasilien)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder.
Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 20 Min.

3 Eier
5 Tassen Tapiokamehl
1 Tasse heißes Wasser
1 Tasse Sonnenblumenöl
2 Tassen Käse (gemischt aus Parmesan + zerbröseltem Schafskäse)
1 TL Salz

Zubereitung

1 Eier schaumig schlagen und das Tapiokamehl unterrühren. Heißes Wasser zugeben und gut mischen.

2 Das Sonnenblumenöl, die Käsemischung und Salz unter den Teig kneten.

3 Kleine Bällchen (ca. 4 cm groß) aus dem Teig formen und auf ein Backblech setzen. Bei 180°C ca. 20 Min. backen bis die Paos nicht mehr brodeln und gold-gelb sind.

Rezept von:
Rita Krebs, Karlsruhe

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software