Kaiserschmarren mit Apfelmus : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
1/2 l Milch
3 EL Honig
300g Dinkelmehl
abgeriebene Schale einer Zitrone o. Orange
1 Prise Salz
3 EL Butter
(0)








Kaiserschmarren mit Apfelmus


Zutaten
8 Eier1/2 l Milch
3 EL Honig
300g Dinkelmehl
abgeriebene Schale einer Zitrone o. Orange
1 Prise Salz
3 EL Butter
Zubereitung
1 Eier trennen. Eigelbe mit Milch und Honig verquirlen. Mehl einstreuen und zu einem glatten Teig rühren. Zitronenschale hinzugeben. Eiweiß mit Salz zu Eischnee schlagen und unterziehen.2 Teig in einer Pfanne erst zu Pfannenkuchen backen, dann aber mit einer Gabel zu Kaiserschmarren zerrupfen.
Mit Apfelmus servieren.
Rezept von:
Elaine Föhrenbacher, Freiburg, 4 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |