Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 - 5 Kinder.
Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 15 Min.

1 kg Kartoffeln, festkochend
1 Blumenkohl
etwas Butter für die Form
1 Becher Saure Sahne
Gemüsebrühepulver
Salz,Pfeffer, Curry
ca. 150 g geriebener Käse

Zubereitung

1 Kartoffeln weichkochen und abpellen. Geputzen Blumenkohl in Röschen teilen und weich dünsten.

2 Eine Auflaufform mit Butter einstreichen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und damit die Form auslegen. Die Blumenkohlröschen darauf setzen.

3 Saure Sahne und Brühpulver in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Sauce über das Gemüse gießen und mit Käse bestreuen. Bei 200°C 10 Min. überbacken.

Rezept von:
Lina Bald, Nürnberg

Zubereitungszeit ca. 55 Minuten
Kalorien
Portionen 4-5
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software