Kartoffel-Broccoli-Auflauf mit Fischstäbchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Kartoffel-Broccoli-Auflauf mit Fischstäbchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder.
Zubereitung: ca. 40 Min. + 25 Min. Backzeit.

1 kg Kartoffeln
400 g Broccoli
Gemüsebrühe
5 Fischstäbchen
2 Tomaten
150 g geriebener Käse
etwas Fett
Pfeffer, Paprika, Salz nach Geschmack

Zubereitung

1 Kartoffeln waschen, kochen und schälen.

2 Broccoliröschen in Gemüsebrühe bissfest dünsten.

3 Tomaten waschen und würfeln.

4 Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform (33x26 cm) schnippeln und mit einer dünnen Schicht Käse bestreuen. Tomaten und Broccoli gleichmäßig darauf verteilen.

5 Fischstäbchen in ca. 1 cm dicke Stückchen schneiden und ebenfalls auf den Auflauf geben. Ein paar Löffel Gemüsebrühe darübergeben. Nach Geschmack würzen und restlichen Käse verteilen. Im Backofen bei 190°C (Umluft) ca. 25 Min. backen.

Rezept von:
Elias Hoffbauer, Ravensburg

Zubereitungszeit ca. 65 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software