Kartoffel-Broccoli-Auflauf mit Fischstäbchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: ca. 40 Min. + 25 Min. Backzeit.
(1)








Kartoffel-Broccoli-Auflauf mit Fischstäbchen


Zutaten
Für 4 Kinder.Zubereitung: ca. 40 Min. + 25 Min. Backzeit.
1 kg Kartoffeln
400 g Broccoli
Gemüsebrühe
5 Fischstäbchen
2 Tomaten
150 g geriebener Käse
etwas Fett
Pfeffer, Paprika, Salz nach Geschmack
Zubereitung
1 Kartoffeln waschen, kochen und schälen.2 Broccoliröschen in Gemüsebrühe bissfest dünsten.
3 Tomaten waschen und würfeln.
4 Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform (33x26 cm) schnippeln und mit einer dünnen Schicht Käse bestreuen. Tomaten und Broccoli gleichmäßig darauf verteilen.
5 Fischstäbchen in ca. 1 cm dicke Stückchen schneiden und ebenfalls auf den Auflauf geben. Ein paar Löffel Gemüsebrühe darübergeben. Nach Geschmack würzen und restlichen Käse verteilen. Im Backofen bei 190°C (Umluft) ca. 25 Min. backen.
Rezept von:
Elias Hoffbauer, Ravensburg
Zubereitungszeit | ca. 65 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |