Kartoffelpizza : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: ca. 50 Min.
(0)








Kartoffelpizza


Zutaten
Für 6 Kinder:Zubereitung: ca. 50 Min.
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Eier
1/4 l Sahne
100 g Bergkäse
1 TL Oregano
2 TL Kräutersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas Butter für die Form
500 g Tomaten
200 g Mozzarella
Zubereitung
1 Kartoffeln schälen (wer mag, auch nur gut bürsten) und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln.2 Eier und Sahne verquirlen. Geriebenen Bergkäse zugeben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch einrühren. In eine gebutterte Fettpfanne streichen und bei 220°C (Umluft: 170°C) ca. 25 Min. backen.
3 Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Kartoffelteig damit belegen, salzen und pfeffern. Mozzarrella darauf verteilen und weitere 15 Minuten backen. Evtl. mit einigen Basilikumblättchen verzieren.
Rezept von:
Tessa Ackermann, Ochtendung
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |