Kartoffelsalat fränkischer Art : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Essig
Öl
1 Zwiebel
1/8 l starke Suppenbrühe
Salz, Pfeffer
(0)








Kartoffelsalat fränkischer Art


Zutaten
8-10 KartoffelnEssig
Öl
1 Zwiebel
1/8 l starke Suppenbrühe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1 Kartoffeln weich kochen, schälen und kleinschnipseln. Zwiebeln klein schneiden mit Kartoffeln mischen und die Suppenbrühe darüber gießen. Mit Pfeffer, Salz, Öl und Essig würzen.Rezepte von:
Nora Teubel, Schwaig, 8 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |