Kartoffelsalat fränkischer Art : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kartoffelsalat fränkischer Art

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

8-10 Kartoffeln
Essig
Öl
1 Zwiebel
1/8 l starke Suppenbrühe
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Kartoffeln weich kochen, schälen und kleinschnipseln. Zwiebeln klein schneiden mit Kartoffeln mischen und die Suppenbrühe darüber gießen. Mit Pfeffer, Salz, Öl und Essig würzen.

Rezepte von:
Nora Teubel, Schwaig, 8 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software