Kartoffelsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kartoffelsuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

2 kg Kartoffeln
2 Karotten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Öl
1 Seleri
1 Bund Petersilie
1,2 l Wasser
1EL Butter
1 EL Frischkäse
Pfeffer
Salz

Zubereitung

1 Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse schneiden und die Zwiebeln, die Karotten und den Selleri im Öl anschmorrren. Salz und Pfeffer dazugeben. Kartoffeln, Knoblacuh und Wasser unterrühren. Alles Aufkochen lassenAuf kleiner Flamme 30 min köcheln lassen, pürieren. Butter und Frischkäse unterrühren und mit Petersilie servieren.

Rezepte von:
Magdalena Düwel, Kletzin/Ückeritz, 10 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software