Kasimirkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kasimirkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

80g geschmolzene Butter
200g Zucker
2 Eier
200g Weizenmehl
2 TL Backpulver
2 TL Vanillezucker
1/8 l Milch
Paniermehl für die Form

Zubereitung

1 Ofen auf 180°C vorheizen. Form mit Butter einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Eier und Zucker schaumig schlagen, Milch und geschmolzene Butter dazu geben. Mehl, Backpulver und Vanillezucker mischen und mit dem Teig glatt rühren. Form füllen und ca. 40 min. backen.


Rezept von:
Carolin Rolle, Bobingen, 10 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software