Kirsch-Muffins : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kirsch-Muffins

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder.
Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 20 Min.

70 g Margarine
100 g brauner Zucker
1 Ei
125 g feines Dinkelmehl
1 TL Weinsteinbackpulver
3 EL Sojamilch
1 kl. Glas Kirschen

Zubereitung

1 Kirschen abtropfen lassen.

2 Margarine, Zucker und das Ei kurz verrühren. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl und die Sojamilch zugeben und unterrühren. Dann die Kirschen vorsichtig unterrühren.

3 Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180°C ca. 20 Min. backen.

Rezept von:
Ronja Vetter, Neusäß

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software