Kirsch-Muffins : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 20 Min.
(0)








Kirsch-Muffins


Zutaten
Für 4 Kinder.Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 20 Min.
70 g Margarine
100 g brauner Zucker
1 Ei
125 g feines Dinkelmehl
1 TL Weinsteinbackpulver
3 EL Sojamilch
1 kl. Glas Kirschen
Zubereitung
1 Kirschen abtropfen lassen.2 Margarine, Zucker und das Ei kurz verrühren. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl und die Sojamilch zugeben und unterrühren. Dann die Kirschen vorsichtig unterrühren.
3 Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180°C ca. 20 Min. backen.
Rezept von:
Ronja Vetter, Neusäß
Zubereitungszeit | ca. 35 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |