Kirschtörtchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Davon werden 4 Kinder satt.
(0)








Kirschtörtchen


Zutaten
BackrezeptDavon werden 4 Kinder satt.
70 g Margarine
100 g brauner Zucker
1 Ei
125 g Dinkelmehl, fein
1 TL Weinsteinbackpulver
3 EL Sojamilch
1 Glas Kirschen, 680 g
Zubereitung
1 Margarine, Zucker und Ei kurz verrühren. Mehl, Backpulver und Sojamilch zugeben und verrühren. Die abgetropften Kirschen unterrühren, in Muffinförmchen füllen. Bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
Rezept von:
Ronja Vetter, Neusäß
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |