Kohlrabilasagne : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kohlrabilasagne

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

4 Kohlrabi
30g Butter
1/2 l Milch
1/4 l Sahne
2 Zwiebeln
30g Butter
100g Blattspinat
50g Gorgonzola
1 Dose Tomaten
2 Beutel geriebener Käse
Lasagnenudeln
Creme fraiche
Eigelb

Zubereitung

1 Kohlrabi mit Butter andünsten und mit etwas Mehl bestäuben, würzen. Mit Milch und Sahne ablöschen und 10 min köcheln lassen. Zwiebeln mit Butter andünsten, Spinat, Gorgonzola und Tomaten dazugeben. Mit Kohlrabi vermsichen. Lasagnenudeln mit Gemüse und Käse schichten. Eigelb mit Creme fraiche verrühren und über die letzte Schicht Nudeln geben. Bei 180°C 40 min backen.

Rezepte von:
Joshua+Jakob Kruis, Lenningen-Schöpfloch, 5+3 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software