Kokos-Kirsch-Tiramisu : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kokos-Kirsch-Tiramisu

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 6-8 Kinder


6-8 Kokoszwieback
1 EL Zucker
3 EL Wasser
11 EL Kokosmilch
1 Glas Kirschgrütze
500 gr Magerquark
Saft von 2 Limetten
400 ml Schlagsahne
geröstete Kokosraspeln

Zubereitung

1 Eine eckige Form mit Zwieback auslegen.
Zucker und Wasser köcheln lassen, das Ganze mit etwas Kokosmilch ablöschen. Den Zwieback sofort damit tränken.

2 Kirschgrütze darauf verteilen und glatt streichen.
Quark, Limettensaft und restliche Kokosmilch verrühren und die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse auf der Grütze verteilen.

3 Mit Kokosraspeln verzieren, kalt stellen und durchziehen lassen.


Rezept von:
Regina Sauer, Landshut, 11 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software