Kürbisbrot : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
2 EL Kürbiskerne
ca. 300 ml Wasser
1 geh. EL Salz
1 Würfel Hefe
ca. 1 kg Dinkelmehl
30 Min. ruhen lassen und zu 2 Broten formen.
(0)








Kürbisbrot


Zutaten
1 Hokkaidokürbis, geraspelt2 EL Kürbiskerne
ca. 300 ml Wasser
1 geh. EL Salz
1 Würfel Hefe
ca. 1 kg Dinkelmehl
Zubereitung
1 Alle Zutaten verkneten.30 Min. ruhen lassen und zu 2 Broten formen.
2 Bei 200 °C, ca. 45-50 Min. backen!
Rezept von:
Björn Friedel, Neckarsulm, 6 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |