Kürbisrösti mit Radieschensoße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kürbisrösti mit Radieschensoße

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 5-6 Kinder:

500gr Kartoffeln
600 gr Kürbisfleisch
2 Zwiebeln
6 EL Mehl
2 Eier
1 Bund Radieschen
125 gr Joghurt
Olivenöl
Meersalz, Mühlenpfeffer, Muskat

Zubereitung

1 Kartoffeln schälen und raspeln, mit 1/3 TL meersalz vermengen, 5 min. ziehen lassen und dann das Wasser ausdrücken.

2 Kürbis schälen, entkernen, raspeln und mit Kartoffeln und geriebener Zwiebel vermischen.
Alles mit Mehl und Eier verkneten, mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Mit EL Portionen abstechen und flach gedrückt in Olivenöl braten.

3 Joghurtsoße:
Radieschen fein hacken, mit Joghurt vermischen und mit Kräutersalz und ein bißchen Olivenöl abschmecken.


Rezepte von:
Jan Winterwerb, Neuss, 7 jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software