Kürbissuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kürbissuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 6 Kinder
Suppe eignet sich zum Einfrieren

1 Hokkaido Kürbis (ca. 1 kg)
1 L Gemüsebrühe
1 Becher Sahne, 1 Becher Crème fraîche

Zubereitung

1 Kürbis waschen,entkernen und klein schneiden.

2 Den klein geschnittenen Kürbis und die Brühe in einen Topf geben und aufkochen.
Die Sahne hinzu geben und ca. 15 min. bei geringer Hitze köcheln.

3 Den weich gekochten Kürbis in der Suppe pürieren und das Crème fraîche unterziehen.

Schon fertig und so lecker!

Rezept von:
Franziska Fuchs, Ismaning, 6 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software