Kürbissuppe Helene : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kürbissuppe Helene

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder:

1 kleiner Hokkaido Kürbis
6 Kartoffeln
2 EL Gemüsebrühe
100 ml Sahne
etwas Petersilie, Hefeflocken

Zubereitung

1 Kürbis entkernen und mit den Kartoffeln klein schneiden.
Alles in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Gemüsebrühe dazu. Kochen und pürieren.

2 Auf die Teller geben und mit Sahne verzieren.
Die Suppen mit Petersilie und Hefeflocken bestreuen.


Rezept von:
Helene Nicol, Weimar, 6 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software