Kürbissuppe Henrike : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kürbissuppe Henrike

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 5-6 Kinder:

1 kg Hokkaido Kürbis
2 Gewürznelken
1 Lorbeerblatt
1 Prise Salz
1 EL Essig
2 EL süße Sahne
2 EL Öl
Backerbsen

Zubereitung

1 Kürbis entkernen und mit der Schale klein schneiden.
In einen Topf geben und mit soviel Wasser bedecken, dass die Kürbisstücke fast bedeckt sind.

2 Kürbisstücke weich kochen und pürrieren.
Mit oben genannten Zutaten abschmecken und mit Backerbsen servieren.
Fertig!


Rezept von:
Henrike Krüger, Michelfeld, 9 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software