Kürbissuppe Henrike : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
In einen Topf geben und mit soviel Wasser bedecken, dass die Kürbisstücke fast bedeckt sind.
(0)








Kürbissuppe Henrike


Zutaten
Für 5-6 Kinder:1 kg Hokkaido Kürbis
2 Gewürznelken
1 Lorbeerblatt
1 Prise Salz
1 EL Essig
2 EL süße Sahne
2 EL Öl
Backerbsen
Zubereitung
1 Kürbis entkernen und mit der Schale klein schneiden.In einen Topf geben und mit soviel Wasser bedecken, dass die Kürbisstücke fast bedeckt sind.
2 Kürbisstücke weich kochen und pürrieren.
Mit oben genannten Zutaten abschmecken und mit Backerbsen servieren.
Fertig!
Rezept von:
Henrike Krüger, Michelfeld, 9 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |