Lachspastete : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 30 Min.
(0)








Lachspastete


Zutaten
Für 6 Kinder:Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 30 Min.
200 g Lachsfilet
Salz
etwas Butter
1 Becher Sahne
Gemüsebrühepulver
Dill
1 Paket Blätterteig
Zubereitung
1 Lachsfilet auf beiden Seiten salzen und in Butter anbraten.2 Sahne zugießen. Mit Gemüsebrühepulver, Salz und Dill würzen und die Sauce etwas eindicken lassen. Lachs mit zwei Gabeln in Stücke teilen.
3 Blätterteig in eine kalt ausgespülte Auflaufform legen und die Fischmischung darauf verteilen. Die Teigränder umschlagen, so dass eine geschlossene Decke entsteht. Bei 180°C ca. 30 Min. backen.
Tipp:
Dazu passt Reis.
Rezept von:
Clara Schwarz, Deiningen
Zubereitungszeit | ca. 60 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 6 |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |