Lachspastete : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Lachspastete

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 6 Kinder:
Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 30 Min.

200 g Lachsfilet
Salz
etwas Butter
1 Becher Sahne
Gemüsebrühepulver
Dill
1 Paket Blätterteig

Zubereitung

1 Lachsfilet auf beiden Seiten salzen und in Butter anbraten.

2 Sahne zugießen. Mit Gemüsebrühepulver, Salz und Dill würzen und die Sauce etwas eindicken lassen. Lachs mit zwei Gabeln in Stücke teilen.

3 Blätterteig in eine kalt ausgespülte Auflaufform legen und die Fischmischung darauf verteilen. Die Teigränder umschlagen, so dass eine geschlossene Decke entsteht. Bei 180°C ca. 30 Min. backen.

Tipp:
Dazu passt Reis.

Rezept von:
Clara Schwarz, Deiningen

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Kalorien
Portionen 6
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software