Laktosefreies Kartoffelgratin : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Laktosefreies Kartoffelgratin

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

1/2 Knoblauchzehe
750g Kartoffeln
1 EL Butter
Muskat
Salz
Pfeffer
200ml heißes Wasser

Zubereitung

1 Mit der Knoblauchzehe eine Auflaufform ausreiben, dann einfetten. Die Kartoffeln schälen und in die Form. In einer Schüssel die Butter und die Gewürze mit kochendem Wasser übergießen. Alles über die Kartoffeln geben. Bei 170°C ca 1 Std. backen und mit Butter bepinseln. Nochmal eine halbe Stunde backen.

Rezepte von:
Felix Steindl, Straubing, 7 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software