Laura s Sternchensuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
3 Karotten
1 kleine Zucchini
1 EL Gemüsebrühe auf 3/4 L Wasser
Fett zum Ausbraten
1 Prise getr. Petersilie
1 EL Ketchup
Hartkäse
(0)








Laura s Sternchensuppe


Zutaten
150 gr Sternchennudeln3 Karotten
1 kleine Zucchini
1 EL Gemüsebrühe auf 3/4 L Wasser
Fett zum Ausbraten
1 Prise getr. Petersilie
1 EL Ketchup
Hartkäse
Zubereitung
1 Karotten und Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden. In Fett ausbraten.2 Mit in Wasser aufgelöste Gemüsebrühe ablöschen.
Nudeln hinzufügen und ca. 10 min. köcheln.
3 Zum Schluß Ketchup, Petersilie und Hartkäse hineinrühren.
Guten Appetit!
Rezepte von:
Sophia Pöschl, Darmstadt, 5 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |