Linsen mit Spätzle : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
500g Spätzle
4 Würste pikant
1 l Brühe
Knoblauch
1 Möhre
Zwiebel
(0)








Linsen mit Spätzle


Zutaten
500g gekochte Linsen mit Suppengrün500g Spätzle
4 Würste pikant
1 l Brühe
Knoblauch
1 Möhre
Zwiebel
Zubereitung
1 Einen Römertopf wässern. Erst die Spätzle dann die Linsen,die kleingeschnittene Zwiebel und die Möhre einschichten. 1 Liter heiße Gemüsebrühe zugießen und die Würste darauflegen. Den Deckel schließen und im Backofen bei 180°C ca 45 min backen.Rezepte von:
Jonathan Heidorn, Stadthagen, 12 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |