Linsen mit Spätzle : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Linsen mit Spätzle

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

500g gekochte Linsen mit Suppengrün
500g Spätzle
4 Würste pikant
1 l Brühe
Knoblauch
1 Möhre
Zwiebel

Zubereitung

1 Einen Römertopf wässern. Erst die Spätzle dann die Linsen,die kleingeschnittene Zwiebel und die Möhre einschichten. 1 Liter heiße Gemüsebrühe zugießen und die Würste darauflegen. Den Deckel schließen und im Backofen bei 180°C ca 45 min backen.

Rezepte von:
Jonathan Heidorn, Stadthagen, 12 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software