Linzertorte : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Linzertorte

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

400g Dinkelvollkornmehl
250g weiche Butter
200g Rohrohrzucker
200g gemahlene Nüsse
1 1/2 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 Prise gemahlene Nelken
1 Ei
1 Glas Himbeermarmelade
1/2 Glas Johannisbeergelee

Zubereitung

1 Alle Zutaten (außer Marmeladen) zu einem Teig kneten. 2/3 Der Masse auf einem Backblech auslegen und mit der gemischten Marmelade betreichen. Aus dem restlichen Teig Würstchen formen und als Gitter darüber legen. Bei 180° 35 min. backen.

Rezept von:
Jakob Bachmeier, Furth i. W., 6 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software