Lippischer Pickert : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Lippischer Pickert

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

500g Kartoffeln
400g Mehl
100g Haferlocken
4 Eier
250ml Milch
1/2 TL Salz
1 EL Zucker
1 Päck. Trockenhefe
Rosinen
Öl zu Ausbacken

Zubereitung

1 Kartoffeln fein reiben, Milch erhitzen und darüber geben. Restliche Zutaten hinzufügen und zu einem Teig verrühren. Anschließend 3 Stunden gehen lassen. Den Teig in einer Pfanne zu handgroßen Fladen ausbacken. Mit Butter und Rübenkraut servieren.

Rezepte von:
Simon Böcke, Blomberg, 3 1/2 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software