Lippischer Pickert : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
400g Mehl
100g Haferlocken
4 Eier
250ml Milch
1/2 TL Salz
1 EL Zucker
1 Päck. Trockenhefe
Rosinen
Öl zu Ausbacken
(0)








Lippischer Pickert


Zutaten
500g Kartoffeln400g Mehl
100g Haferlocken
4 Eier
250ml Milch
1/2 TL Salz
1 EL Zucker
1 Päck. Trockenhefe
Rosinen
Öl zu Ausbacken
Zubereitung
1 Kartoffeln fein reiben, Milch erhitzen und darüber geben. Restliche Zutaten hinzufügen und zu einem Teig verrühren. Anschließend 3 Stunden gehen lassen. Den Teig in einer Pfanne zu handgroßen Fladen ausbacken. Mit Butter und Rübenkraut servieren.Rezepte von:
Simon Böcke, Blomberg, 3 1/2 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |