Madeleines : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
250 gr Zucker
1 Prise Salz
5 Eier
250 gr Mehl
1 Msp. Backpulver
Mit je 1 Minute Abstand die Eier dazu rühren.
Zucker und Salz zugeben und zu einen glatten Teig verrühren.
(1)








Madeleines


Zutaten
250 gr weiche Butter250 gr Zucker
1 Prise Salz
5 Eier
250 gr Mehl
1 Msp. Backpulver
Zubereitung
1 Weiche Butter, Mehl mit Backpulver gut verrühren.Mit je 1 Minute Abstand die Eier dazu rühren.
Zucker und Salz zugeben und zu einen glatten Teig verrühren.
2 Den Backofen auf 180-190°C vorheizen.
Den Teig in Muffinsförmchen füllen und backen.
Reicht für 20 Muffins.
Rezept von:
Raffaela Mai, Echterdingen, 9 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |