Mais-Salat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Wurst in Streifen schneiden, Mais gut abtropfen lassen und alles mischen.
(0)








Mais-Salat


Zutaten
Für 4 Kinder:125 gr bunte Nudeln
150 gr Fleischwurst
240 gr Mais
2 EL Mayonaise
2 EL Ketchup
2 EL Weinessig
Edelsüßpaprika, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersilie
1 Tomate
Zubereitung
1 Nudeln kochen.Wurst in Streifen schneiden, Mais gut abtropfen lassen und alles mischen.
2 Mayonnaise, Ketchup und Essig miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Über den Salat gießen und gut vermischen.
3 Petersilie waschen und fein hacken, über den Salat streuen. Tomate waschen, in schmale Spalten schneiden
und den Salat garnieren.
Salat gut durchziehen lassen.
Rezept von:
Felix Lerner, Meckenbeuren, 8 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |