Mamorkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(10)

Mamorkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

500g Mehl
250g Butter
200g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
3 Eier
1 Päck. Backpulver
1/8 l Milch
50g Kakao
50g Zucker

Zubereitung

1 Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Eier unterschlagen. Mehl, Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Masse rühren. 2/3 des Teiges in eine gefettete Kastenform füllen und unter die andere Hälfte den Kakao und den Zucker rühren. Den Teig ebenfalls in die Form füllen und beide Massen mit einer Gabel leicht vermengen. Den Kuchen bei 175°C 70 min backen.

Rezepte von:
Martha Linde Roloff, Pölchow, 9 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software