Mango-Muffins : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
100 gr Mango würfeln und den Rest in Spalten.
Frischkäse, 50 gr Zucker, 2 EL Saft, 1 Ei und 10 gr Mehl miteinander verrühren.
Mangowürfel zugeben.
(0)








Mango-Muffins


Zutaten
Für 12 Kinder:
1 Mango
Öl
3 TL Backpulver
4 EL Apfelsaft
150 gr Puderzucker
300 gr Mehl
150 gr Zucker
200 gr Frischkäse
Orangenschale einer ungespritzten Orange
2 Eier
300 ml Buttermilch
Zubereitung
1 Eine Muffinform fetten und 10 min. einfrieren.100 gr Mango würfeln und den Rest in Spalten.
Frischkäse, 50 gr Zucker, 2 EL Saft, 1 Ei und 10 gr Mehl miteinander verrühren.
Mangowürfel zugeben.
2 Restliches Mehl, Backpulver, Orangenschale und eine Prise Salz vermischen.
1 Ei verquirlen; 100 gr Zucker, Öl und Buttermilch miteinander verrühren und der Mehlmischung untermengen (locker).
3 Muffinförmchen halb mit Frischkäseteig, halb mit Mehlteig füllen.
Mangostreifen darüber legen.
200°C, 25 min. backen, 10 min. ruhen lassen, Puderzucker drüber!
Rezept von:
Peter Thönniges, Köln, 16 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |